logo
  • {carrinho_nitens}
MENU

DIETANOLAMIDA DE ÁCIDO GRAXO DE COCO - AMIDA 90 1L

R$ 40,70
ou em até 9x de R$ 5,22 no cartão ou R$ 38,66 à vista com 5% desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 40,70sem juros
    • em até 1x de R$ 38,67 sem juros ou R$ 38,67 à vista com 5% de desconto
    • em até 9x de R$ 5,22 no cartão* ou R$ 40,70 à vista
      *juros de 2.99% a.m.
A Alcanolamida de ácido graxo de coco ou simplesmente amidas de ácidos graxos são obtidos de ácidos graxos de óleo de coco. A Alcanolamida de ácido graxo de coco são amidas tensoativas não iônicas, sendo muito empregadas em formulações cosméticas por ser compatível com a maioria dos tensoativos aniônicos, catiônicos e anfotéricos.

A Alcanolamida de ácido graxo de coco pode ser empregada nas formulações de diversos detergentes e shampoos de quase todos os tipos, como shampoos transparentes e perolados, shampoos condicionadores, géis para banho, produtos para banho de espuma, sabonetes líquidos entre outros.
A Alcanolamida de ácido graxo de coco proporciona diversas propriedades às formulações aos líquidos nos quais são adicionadas, sendo algumas delas:

.Doam viscosidade, com o objetivo principal de tornar o produto mais utilizável.
.Proporcionam maior espumacidade (produção de espuma) quanto estabilização desta.
.São considerados condicionamento ao cabelos e pelos.
.Sobrengorduramento, devolvendo a oleosidade natural dos cabelos e pelos.
.Aumentam o poder solubilizante de essências aromáticas e óleos essenciais, além de outros aditivos pouco solúveis das formulações onde são adicionadas.
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual