Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
DIETANOLAMIDA DE ÁCIDO GRAXO DE COCO - AMIDA 90 100ML
DIETANOLAMIDA DE ÁCIDO GRAXO DE COCO - AMIDA 90 100ML
R$ 6,30
ou em até 1x de R$ 6,30 no cartão ou R$ 5,99 à vista com 5% de desconto

DIETANOLAMIDA DE ÁCIDO GRAXO DE COCO - AMIDA 90 100ML

Dietanolamida de Ácido Graxo de Coco - Amida 90.

0 avaliações | Dê a sua avaliação!
  • Referência:   271
R$ 6,30
ou em até 1x de R$ 6,30 no cartão ou R$ 5,99 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
Veja opções de pagamento
    • 1x de R$ 6,30sem juros
    • em até 1x de R$ 6,30 sem juros ou R$ 6,30 à vista
    • R$ 6,30
A Alcanolamida de ácido graxo de coco ou simplesmente amidas de ácidos graxos são obtidos de ácidos graxos de óleo de coco. A Alcanolamida de ácido graxo de coco são amidas tensoativas não iônicas, sendo muito empregadas em formulações cosméticas por ser compatível com a maioria dos tensoativos aniônicos, catiônicos e anfotéricos.

A Alcanolamida de ácido graxo de coco pode ser empregada nas formulações de diversos detergentes e shampoos de quase todos os tipos, como shampoos transparentes e perolados, shampoos condicionadores, géis para banho, produtos para banho de espuma, sabonetes líquidos entre outros.
A Alcanolamida de ácido graxo de coco proporciona diversas propriedades às formulações aos líquidos nos quais são adicionadas, sendo algumas delas:

.Doam viscosidade, com o objetivo principal de tornar o produto mais utilizável.
.Proporcionam maior espumacidade (produção de espuma) quanto estabilização desta.
.São considerados condicionamento ao cabelos e pelos.
.Sobrengorduramento, devolvendo a oleosidade natural dos cabelos e pelos.
.Aumentam o poder solubilizante de essências aromáticas e óleos essenciais, além de outros aditivos pouco solúveis das formulações onde são adicionadas.
Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce